ANIMSA

Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.

Última actualización: Mayo de 2018

Al objeto de garantizar en todo momento el derecho fundamental a la protección de datos de las personas usuarias, el tratamiento de datos personales realizado a través de este sitio web perteneciente a la Asociación Navarra de Informática Municipal S.A. (ANIMSA) está regulado según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa de aplicación.

Datos personales recopilados.

ANIMSA recopila datos de carácter personal para poder acceder y prestarle algunos servicios a través de este sitio web. Algunos de estos datos nos los facilita usted directamente (por ejemplo, cuando cumplimenta un formulario de solicitud) y otros son obtenidos indirectamente (como es el caso de las cookies).

Los medios utilizados por ANIMSA para la recogida y posterior tratamiento de datos personales son:

  • Formularios: A través de formularios tanto digitales como en formato electrónico, ANIMSA recopila datos de carácter personal para acceder y prestarle los distintos servicios desde este sitio web.
  • Correos electrónicos: Las direcciones de correo electrónico facilitados en el sitio web de ANIMSA serán considerados como posibles medios para la recogida de datos personales.
  • Cookies: ANIMSA puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al dispositivo desde el cual se accede al sitio web municipal) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización de este sitio web. Para más información, ver: Política de Cookies.

Limitaciones en el tratamiento

ANIMSA no autoriza a los menores de 16 años a facilitar sus datos personales a través de los medios habilitados en este sitio web (cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, de contacto o mediante el envío de correos electrónicos). Por tanto, las personas que faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 16 años quedando ANIMSA eximida de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Información en la recogida de datos

Siempre que se proceda a la recogida de datos a través de un formulario (online o en formato descargable) u otros canales de comunicación establecidos en el sitio web, se informará a la persona afectada según lo establecido en la vigente normativa de protección de datos.

La información a las personas afectadas será facilitada según el medio utilizado:

  • Formularios (online y formato descargable): la información estará incluida en el propio formulario.
  • Correos electrónicos: la información estará indicada en el espacio web donde se hace referencia a la dirección de correo electrónico.
  • Cookies: la información está disponible en la Política de Cookies.

La persona usuaria se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados. En el supuesto de producirse alguna modificación en los datos de la persona usuaria, los cambios deberán ser comunicados a ANIMSA con el fin de mantenerlos actualizados.

Medidas de seguridad

ANIMSA adopta las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo con lo previsto en la vigente normativa de protección de datos con el fin de garantizar el derecho fundamental a la protección de datos de las personas usuarias de este sitio web.

ANIMSA aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo al cual están expuestos los datos personales tratados en este sitio web.

Derechos

Las personas afectadas pueden ejercer su derechos ante Asociación Navarra de Informática Municipal S.A. (ANIMSA) – Avenida del Ejército, 2 planta 8 – 31002 Pamplona / Iruña (Navarra), indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos.

Los derechos de las personas interesadas son:

  • Obtener confirmación sobre si ANIMSA está tratando sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesidades para las cuales fueron recabados.
  • Solicitar en determinadas circunstancias:

–    La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo serán conservados por ANIMSA para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

–    La oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, ANIMSA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Incluido el tratamiento de sus datos para decisiones individuales automatizadas.

Portabilidad: le permite recibir sus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Para el ejercicio de este derecho, será necesario que el cliente proporcione un correo electrónico válido.

Podrá ejercer estos derechos gratuitamente, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección dpd@animsa.es o por correo postal a la dirección indicada en responsable del tratamiento, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio, e indicando claramente el derecho que desea ejercer.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos – Dirección: C/Jorge Juan, 6 – 28001 MADRID (Madrid) a través de su sitio web:www.agpd.es (Sede Electrónica: sedeagpd.gob.es)